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  • COCKTAIL DAIQUIRI

    La combinaison classique et rafraîchissante de Rhum Santiago de Cuba Carta Blanca et d'...

    Rhum Santiago de Cuba Carta Blanca|Acide citrique bio|Sucre liquide|100 ML|23.2% VOL|
    COCKTAIL DAIQUIRI

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    COCKTAIL DAIQUIRI

    Rhum Santiago de Cuba Carta Blanca|Acide citrique bio|Sucre liquide|

    La combinaison classique et rafraîchissante de Rhum Santiago de Cuba Carta Blanca et d'...

    COCKTAIL DAIQUIRI

    La combinaison classique et rafraîchissante de Rhum Santiago de Cuba Carta Blanca et d'...

    Rhum Santiago de Cuba Carta Blanca|Acide citrique bio|Sucre liquide|100 ML|23.2% VOL|
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    L'origine de ce cocktail remonte à la fin du XIXe siècle, pendant la guerre entre les Etats-Unis et l'Espagne : selon certaines sources après le naufrage du navire Main - dans le port de La Havane - un marin se rendit dans un petit village près de Santiago de Cuba, répondant au nom de Daiquiri. Ici, pour étancher sa soif, il est entré dans une sorte de cabane utilisée comme un bar. Après avoir refusé de boire du rhum pur, il a obtenu la possibilité d'ajouter du jus de citron vert,, qu'il agrémenta de sucre. Voici comment le Daiquiri vit le jour, l'un des cocktails préférés de l'écrivain Ernest Hemingway avec le Mojito : "Mon mojito à La Bodeguita, mon daiquiri à la Floridita"

  • Cocktail BOULEVARDIER

    Bulleit Bourbon ajoute une chaleur riche à ce cocktail aigre-doux sophistiqué.

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|100 ML|22.5% VOL.|
    Cocktail Boulevardier pré-mélangé en box à domicile

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    Cocktail BOULEVARDIER

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|

    Bulleit Bourbon ajoute une chaleur riche à ce cocktail aigre-doux sophistiqué.

    Cocktail BOULEVARDIER

    Bulleit Bourbon ajoute une chaleur riche à ce cocktail aigre-doux sophistiqué.

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|100 ML|22.5% VOL.|
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    L'histoire de Boulevardier commence au Harry's Bar à Paris, où le barman historique Harry McElhone a créé ce cocktail pour Erskine Gwynne : ce dernier aurait alors décréter son entrée dans les livres d'histoire grâce à sa citation dans les « Barflies and Cocktails », publié en 1927. La renommée de Erskine née car il n'est autre que le neveu du magnat Alfred Vanderbilt et du fait d'avoir fondé un mensuel appelé justement « Boulevardier » : le nom, qui vient de boulevard, a été inventé à l'époque pour désigner définir une personne « de la rue » dans le sens positif du terme.

  • COCKTAIL SIDECAR

    Un cocktail d'anthologie moderne: le Sidecar est un pilier de votre bar à cocktail pers...

    Brandy ST Remy XO |Cointreau|Sirop de citron vert Giffard|Acide citrique bio|100ML|28.8%|
    COCKTAIL SIDECAR

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    COCKTAIL SIDECAR

    Brandy ST Remy XO |Cointreau|Sirop de citron vert Giffard|Acide citrique bio|

    Un cocktail d'anthologie moderne: le Sidecar est un pilier de votre bar à cocktail pers...

    COCKTAIL SIDECAR

    Un cocktail d'anthologie moderne: le Sidecar est un pilier de votre bar à cocktail pers...

    Brandy ST Remy XO |Cointreau|Sirop de citron vert Giffard|Acide citrique bio|100ML|28.8%|
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  • Aniseed Sour (sans alcool)

    Relaxant et digestif, aromatique et même aphrodisiaque, l'anis est une des épices les p...

    Memento Green Aromatic Blend|Aniseed Zero+ Syroup Toschi|Acide citrique bio|Sucre liquide|100 ML|
    Aniseed Sour (sans alcool)

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    Aniseed Sour (sans alcool)

    Memento Green Aromatic Blend|Aniseed Zero+ Syroup Toschi|Acide citrique bio|

    Relaxant et digestif, aromatique et même aphrodisiaque, l'anis est une des épices les p...

    Aniseed Sour (sans alcool)

    Relaxant et digestif, aromatique et même aphrodisiaque, l'anis est une des épices les p...

    Memento Green Aromatic Blend|Aniseed Zero+ Syroup Toschi|Acide citrique bio|Sucre liquide|100 ML|
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  • Ginger Sour (sans alcool)

    La touche exotique du gingembre et les incomparables propriétés désaltérantes du citron...

    Extraits de gingembre|Arôme naturel de citron|Jus de fruits|Extraits végétaux|Acide Citrique|Conservateurs (Sorbate de Potassium, Sodium Benzoate)|Edulcorants (Saccharose, Glucosides, Stevioles)|Eau|Sucre|100 ML|
    Ginger Sour (sans alcool)

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    Ginger Sour (sans alcool)

    Extraits de gingembre|Arôme naturel de citron|Jus de fruits|Extraits végétaux|Acide Citrique|Conservateurs (Sorbate de Potassium, Sodium Benzoate)|Edulcorants (Saccharose, Glucosides, Stevioles)|Eau|

    La touche exotique du gingembre et les incomparables propriétés désaltérantes du citron...

    Ginger Sour (sans alcool)

    La touche exotique du gingembre et les incomparables propriétés désaltérantes du citron...

    Extraits de gingembre|Arôme naturel de citron|Jus de fruits|Extraits végétaux|Acide Citrique|Conservateurs (Sorbate de Potassium, Sodium Benzoate)|Edulcorants (Saccharose, Glucosides, Stevioles)|Eau|Sucre|100 ML|
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  • COCKTAIL MARGARITA

    Une légende du monde de la mixologie qui vous séduit par les saveurs et les arômes des ...

    Tequila Exotico Blanco |Cointreau|Sirop de citron vert Giffard|Acide citrique bio|100ML|25.5%|
    COCKTAIL MARGARITA

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    Tequila Exotico Blanco |Cointreau|Sirop de citron vert Giffard|Acide citrique bio|

    Une légende du monde de la mixologie qui vous séduit par les saveurs et les arômes des ...

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    Une légende du monde de la mixologie qui vous séduit par les saveurs et les arômes des ...

    Tequila Exotico Blanco |Cointreau|Sirop de citron vert Giffard|Acide citrique bio|100ML|25.5%|
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  • COCKTAIL MAI TAI

    L'élégance des années 40 se conjugue aux couleurs de la culture Tiki dans un grand clas...

    Ron Colón Salvadoreño|Cointreau|Sirop d'orgeat Monin|Acide Citrique Bio|100ML|23.5%|
    COCKTAIL MAI TAI

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    COCKTAIL MAI TAI

    Ron Colón Salvadoreño|Cointreau|Sirop d'orgeat Monin|Acide Citrique Bio|

    L'élégance des années 40 se conjugue aux couleurs de la culture Tiki dans un grand clas...

    COCKTAIL MAI TAI

    L'élégance des années 40 se conjugue aux couleurs de la culture Tiki dans un grand clas...

    Ron Colón Salvadoreño|Cointreau|Sirop d'orgeat Monin|Acide Citrique Bio|100ML|23.5%|
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  • Virgin Bitter (sans alcool)

    La profondeur typique d'un apéritif italien classique, mais sans alcool.

    Extraits végétaux|Acide citrique|Sucre|Eau|100ML|
    Virgin Bitter (sans alcool)

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    Virgin Bitter (sans alcool)

    Extraits végétaux|Acide citrique|Sucre|

    La profondeur typique d'un apéritif italien classique, mais sans alcool.

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    La profondeur typique d'un apéritif italien classique, mais sans alcool.

    Extraits végétaux|Acide citrique|Sucre|Eau|100ML|
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  • Lemongrass Citrus (sans alcool)

    Des notes sucrées et citronnées, une pointe vibrante de citron qui, dans ce cocktail sa...

    Extraits végétaux|Acide citrique|Sucre|Eau|100ML|
    Lemongrass Citrus (sans alcool)

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    Lemongrass Citrus (sans alcool)

    Extraits végétaux|Acide citrique|Sucre|

    Des notes sucrées et citronnées, une pointe vibrante de citron qui, dans ce cocktail sa...

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    Extraits végétaux|Acide citrique|Sucre|Eau|100ML|
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  • COCKTAIL ESPRESSO MARTINI

    Un équilibre doux et amer de Vodka Ketel One, Café Espresso et Fair Café Liqueur.

    Ketel One Vodka|Fair Café Liqueur|100 ML|25.7%VOL.|
    COCKTAIL ESPRESSO MARTINI

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    COCKTAIL ESPRESSO MARTINI

    Ketel One Vodka|Fair Café Liqueur|

    Un équilibre doux et amer de Vodka Ketel One, Café Espresso et Fair Café Liqueur.

    COCKTAIL ESPRESSO MARTINI

    Un équilibre doux et amer de Vodka Ketel One, Café Espresso et Fair Café Liqueur.

    Ketel One Vodka|Fair Café Liqueur|100 ML|25.7%VOL.|
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  • COCKTAIL MILANO-TORINO

    Un cocktail Italien aigre-doux classique avec du Vermouth Cocchi et du bitter Campari.

    Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|100 ML|17% VOL.|
    Cocktail Milano Torino pré-mélangé en sachet

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    COCKTAIL MILANO-TORINO

    Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|

    Un cocktail Italien aigre-doux classique avec du Vermouth Cocchi et du bitter Campari.

    COCKTAIL MILANO-TORINO

    Un cocktail Italien aigre-doux classique avec du Vermouth Cocchi et du bitter Campari.

    Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|100 ML|17% VOL.|
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    Le Milano Torino est un cocktail controversé: on ne sait pas vraiment quand il a été créé, mais l'une de ses versions les plus populaires dit qu'il a été inventé pour célébrer la naissance de l'A4 en 1932, même s'il est plus probable qu'il fu été créé avec l'avènement de la grand école italienne de mixologie. Au début de la soi-disant « Short Century » on ne trouvait que peu de liqueurs dans les bars : les plus célèbres étaient certainement le Vermouth di Turin et le Campari de Milan. En associant les deux, on obtient ainsi le Milano-Torino, préparé directement dans le verre, en ajoutant une pelure d'orange.

  • COCKTAIL TOMMY'S MARGARITA

    Une touche rafraîchissante à la Margarita qui fait briller la Tequila Exotico Blanco.

    Tequila Exotico Blanco |Sirop d'agave bio Toschi|Acide citrique bio|100 ML|20% VOL.|
    Cocktail Tommy's Margarita pré-mélangé en sachet à domicile

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    COCKTAIL TOMMY'S MARGARITA

    Tequila Exotico Blanco |Sirop d'agave bio Toschi|Acide citrique bio|

    Une touche rafraîchissante à la Margarita qui fait briller la Tequila Exotico Blanco.

    COCKTAIL TOMMY'S MARGARITA

    Une touche rafraîchissante à la Margarita qui fait briller la Tequila Exotico Blanco.

    Tequila Exotico Blanco |Sirop d'agave bio Toschi|Acide citrique bio|100 ML|20% VOL.|
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    Créé au début des années 90 par Julio Bermejo, ce cocktail porte le nom du restaurant-bar familial à San Francisco, qui s'autoproclame « meilleur bar à tequila sur Terre ». Le Tommy's Margarita est maintenant sur toutes les listes de cocktails des meilleurs bars du monde et, en même temps, le petit restaurant familial où cette fabuleuse boisson est née, est devenu une Mecque pour les barmans et les curieux, qui veulent essayer de le savourer, en vivant une expérience inoubliable. Par rapport à la classique Margarita, il en exulte une saveur remplacement le triple sec avec du sirop d'agave, qui, sans surprise, est extrait d'une plante de cactus du Mexique: l'Agave Tequiliana Weber.

  • COCKTAIL OLD FASHIONED

    Bulleit Bourbon Whiskey avec un soupçon de bitters aromatiques et orange

    BULLEIT Bourbon|Sucre liquide Toschi|Angostura Bitter Aromatico|Bitter Angostura Orange|100 ML|29.3% VOL.|
    COCKTAIL OLD FASHIONED

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    BULLEIT Bourbon|Sucre liquide Toschi|Angostura Bitter Aromatico|Bitter Angostura Orange|

    Bulleit Bourbon Whiskey avec un soupçon de bitters aromatiques et orange

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    Bulleit Bourbon Whiskey avec un soupçon de bitters aromatiques et orange

    BULLEIT Bourbon|Sucre liquide Toschi|Angostura Bitter Aromatico|Bitter Angostura Orange|100 ML|29.3% VOL.|
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    Les origines de cette boisson remontent à tellement loin dans le temps qu'il est difficile de savoir qui en est l'auteur. A l'origine, il fu appelé Whisky Cocktail, en raison de la formule classique établie en 1806 : du cognac, du sucre, de l'eau et de l'amertume. Dès 1870, la disponibilité de nouvelles liqueurs conduirent à créer d'innombrables nouveaux Whisky Cocktail « améliorés », mais aussi à une rébellion de ceux qui voulaient s'en tenir à la vieille recette. De là nacquit le Old-Fashioned Whisky Cocktail.

  • COCKTAIL GIN SOUR

    Un équilibre parfait de sucre, de citron amer et de Gin Tanqueray sec.

    Tanqueray Gin|Acide citrique|Sucre liquide|100 ML|22% VOL|
    Cocktail Gin Sour en sachet pré-mélangé à domicile

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    COCKTAIL GIN SOUR

    Tanqueray Gin|Acide citrique|Sucre liquide|

    Un équilibre parfait de sucre, de citron amer et de Gin Tanqueray sec.

    COCKTAIL GIN SOUR

    Un équilibre parfait de sucre, de citron amer et de Gin Tanqueray sec.

    Tanqueray Gin|Acide citrique|Sucre liquide|100 ML|22% VOL|
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    La catégorie des sour est l'une des plus anciennes de l'histoire des cocktails, on peut dire que ça marque le point de départ de l'art de la mixologie. Les Sour sont le fruit d'un équilibre très simple : un côté doux (généralement sirop de sucre), une partie amère de jus de citron ou de citron vert, et un distillat qui donne du caractère au mélange. Les alcools les plus couramment utilisés dans ce type de préparation sont habituellement le rhum (Daiquiri), le bourbon, la vodka et le gin. Le gin nom aigrnom Gin Sour, qui fait évidemment référence aux notes acidulées du citron, peut être trompeur, car ce cocktail est en fait un parfait équilibre donné par l'union de la douceur du sucre, l'acidité du citron et le goût sec du gin.

  • COCKTAIL BROWN GOLD

    Une boisson de soirée élégante et aromatique riche en bourbon Bulleit, café et vanille.

    Bourbon Bulleit |Liqueur Vanielle Bols|Liqueur de café Fair|Acide citrique Bio |Sucre liquide|100 ML|22.2% VOL.|
    COCKTAIL BROWN GOLD

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    COCKTAIL BROWN GOLD

    Bourbon Bulleit |Liqueur Vanielle Bols|Liqueur de café Fair|Acide citrique Bio |Sucre liquide|

    Une boisson de soirée élégante et aromatique riche en bourbon Bulleit, café et vanille.

    COCKTAIL BROWN GOLD

    Une boisson de soirée élégante et aromatique riche en bourbon Bulleit, café et vanille.

    Bourbon Bulleit |Liqueur Vanielle Bols|Liqueur de café Fair|Acide citrique Bio |Sucre liquide|100 ML|22.2% VOL.|
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    Ce "twist on classic" associe avec élégance la typique saveur intense et épicée de bourbon, la douceur de la vanille et enfin de l'élégant et aromatique café; C'est la vanille, qui avec son doux goût sucré, unit parfaitement les arômes de chêne mielleux et légèrement fumé et les tons amers et piquants du café. Le résultat est un cocktail unique, original, avec un parfum frais de vanille qui une fois goûté, laisse à votre palais une sensation de chaleur due à la fois au caractère fort du bourbon et aux notes robustes et torréfiées du café.

  • COCKTAIL MANHATTAN

    La chaleur du whisky Bulleit et la douceur du Cocchi Vermouth créent un apéritif parfait.

    Bourbon Cocchi|Cocchi Vermouth|Angostura|100 ML|17% VOL.|
    Cocktail Manhattan en sachet pré-mélangé à domicile

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    COCKTAIL MANHATTAN

    Bourbon Cocchi|Cocchi Vermouth|Angostura|

    La chaleur du whisky Bulleit et la douceur du Cocchi Vermouth créent un apéritif parfait.

    COCKTAIL MANHATTAN

    La chaleur du whisky Bulleit et la douceur du Cocchi Vermouth créent un apéritif parfait.

    Bourbon Cocchi|Cocchi Vermouth|Angostura|100 ML|17% VOL.|
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    Le Manhattan est un cocktail qui a été sous les feux des projecteurs dès sa création : la légende racconte qu'il fut créé aux alentours de 1870 au « Manhattan Club » à New York, par Iain Marshall à l'occasion de la réception organisée par Jennie Jérôme (plus connue comme Lady Randolph Churchill, la mère de Winston Churchill) en l'honneur du candidat à l'élection présidentielle Samuel J. Tilden.

    Son succès en a fait une boisson très à la mode et conduit les gens à le demander, en se référant au bar où il a été créé, le « Manhattan » pour la précision. Grace au bouche-à-oreille, le cocktail est rapidement devenu très populaire en Europe, probablement aidé par son nom qui représente la synthèse parfaite de la Grande Pomme, enfermée dans un verre.INGRÉDIENTSBourbon Cocchi | Cocchi Vermouth | AngosturLes cocktails NIO sont préparés à partir des meilleurs liqueurs et spiritueux sans ajouter de conservateurs, additifs ou agents chimiques.

  • COCKTAIL GARDEN OF RUSSIA

    Une version inhabituelle, fraîche et parfumée de la Vodka Sour avec une touche de fleur...

    Vodka Ketel One|Liqueur de Sambuco Bols|Acide citrique Bio|Sucre liquide|100 ML|18.9% VOL.|
    Cocktail Garden of Russia pré-mélangé en sachet à domicile

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    COCKTAIL GARDEN OF RUSSIA

    Vodka Ketel One|Liqueur de Sambuco Bols|Acide citrique Bio|Sucre liquide|

    Une version inhabituelle, fraîche et parfumée de la Vodka Sour avec une touche de fleur...

    COCKTAIL GARDEN OF RUSSIA

    Une version inhabituelle, fraîche et parfumée de la Vodka Sour avec une touche de fleur...

    Vodka Ketel One|Liqueur de Sambuco Bols|Acide citrique Bio|Sucre liquide|100 ML|18.9% VOL.|
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    Ce "Twist on Classic" est à la fois évocateur par son nom et pour son goût : en effet, ce cocktail nous transporte immédiatement dans un lieu aussi insolite que magique, un jardin de fleurs au coeur de la froide Russie. Le paysage dans lequel nous sommes catapultés dès la première gorgée n'est pas le typique paysage infini du tristement célèbre hiver russe, mais le moment précis où, après des mois en noir et blanc, Moscou se colore grace à la courte et intensefloraison printanière. Ce sont précisément les fleurs blanches du Sambuco, plante magique qui fleurit en Mars et Avril, qui est l'ingrédient protagoniste de ce nouveau cocktail, parfumé et fruité.

  • COCKTAIL VODKA SOUR

    Un mélange rafraîchissant de citron vert épicé, de sirop de sucre et de vodka Ketel One.

    Vodka Ketel One|Acide citrique|sucre liquide |100 ML|20.4% VOL.|
    Cocktail Vodka sour pré-mélangé en sachet à domicile

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    COCKTAIL VODKA SOUR

    Vodka Ketel One|Acide citrique|sucre liquide |

    Un mélange rafraîchissant de citron vert épicé, de sirop de sucre et de vodka Ketel One.

    COCKTAIL VODKA SOUR

    Un mélange rafraîchissant de citron vert épicé, de sirop de sucre et de vodka Ketel One.

    Vodka Ketel One|Acide citrique|sucre liquide |100 ML|20.4% VOL.|
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    La catégorie des sour est l'une des plus anciennes de l'histoire des cocktails, on peut dire que ça marque le point de départ de l'art de la mixologie. Les Sour sont le fruit d'un équilibre très simple : un côté doux (généralement sirop de sucre), une partie amère de jus de citron ou de citron vert, et un distillat qui donne du caractère au mélange. Les alcools les plus couramment utilisés dans ce type de préparation sont habituellement le rhum (Daiquiri), le bourbon, la vodka et le gin. Reconnu comme l'un des cocktails d'été par excellence, le Vodka Sour est parfait pour ceux qui recherchent une boisson fraîche et légère.

  • COCKTAIL GIMLET

    Un mélange classique de Gin Tanqueray et de citron vert. Frais, savoureux, aromatique.

    Tanqueray Gin|Cordial Lime Rose’s|100 ML|23.3% VOL.|
    Box Gimlet à domicile

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    COCKTAIL GIMLET

    Tanqueray Gin|Cordial Lime Rose’s|

    Un mélange classique de Gin Tanqueray et de citron vert. Frais, savoureux, aromatique.

    COCKTAIL GIMLET

    Un mélange classique de Gin Tanqueray et de citron vert. Frais, savoureux, aromatique.

    Tanqueray Gin|Cordial Lime Rose’s|100 ML|23.3% VOL.|
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    Le Gimlet est un cocktail composé de gin et de jus de citron vert. Une citation de 1928 dit : "Gin, un soupçon de citron et de soda". La description du roman "The Long Goodbye" écrit par Raymond Chandler en 1953 affirmait que « un vrai Gimlet est moitié gin et moitié jus de citron vert et rien d'autre » ; tout comme le suggère le "Savoy Cocktail Book" de 1930. L'origine du nom est incertaine : la plus crédible fait référence au chirurgien amiral Sir Thomas Gimlette dit avoir été le premier à avoir ajouté le jus du citron vert au gin quotidien de ses hommes de la Royal Navy, pour les aider à lutter contre les ravages de scorbut (une maladie causée par une carence en vitamine C) durant les longues traversées de l'océan.

  • COCKTAIL COSMOPOLITAN

    Un classique moderne composé de vodka Ketel One, de la saveur d’orange aigre-douce du C...

    Vodka Ketel One| Cointreau|Sirop Blueberry Toschi|Acide citrique bio |100 ML|22% VOL.|
    Cocktail Cosmopolitan pré-mélangé en sachet à domicile

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    COCKTAIL COSMOPOLITAN

    Vodka Ketel One| Cointreau|Sirop Blueberry Toschi|Acide citrique bio |

    Un classique moderne composé de vodka Ketel One, de la saveur d’orange aigre-douce du C...

    COCKTAIL COSMOPOLITAN

    Un classique moderne composé de vodka Ketel One, de la saveur d’orange aigre-douce du C...

    Vodka Ketel One| Cointreau|Sirop Blueberry Toschi|Acide citrique bio |100 ML|22% VOL.|
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    Avec sa couleur rose iconique, le cosmopolitan est né de la main de Cheryl Cook, barmaid et propriétaire de The Strand à Miami. Ses paroles racontent mieux que quiconque la naissance de cette boisson: « Nous étions dans les années 1985, le Martini revenait à la mode, avec son verre classique. Les femmes n'étaient pas de grandes amatrices de cocktails, mais elles aimaient être vues avec la coupe de Martini à la main. Cela m'a donné l'idée de créer un cocktail qui plaira à tous et qui soit adapté à ce verre classique» . Alors, je pris les ingrédients, Absolut Citron, une dose de triple sec, une goutte de Rose's Lime et suffisament de myrtilles pour le rendre délicieusement rose. En peu de temps, le cocktail fut mentionné dans le célèbre magazine cosmopolitan, d'où Cook s'est inspirée pour le nom.

  • COCKTAIL NEGRONI

    Un équilibre sec et aigre-doux d'amers, de Vermouth Cocchi et de Gin Tanqueray.

    Tanqueray Gin |Cocchi Vermouth|Bitter Campari |Angostura|100 ML|22% VOL.|
    Cocktail Negroni pré-mélangé de qualité en sachet à domicile

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    COCKTAIL NEGRONI

    Tanqueray Gin |Cocchi Vermouth|Bitter Campari |Angostura|

    Un équilibre sec et aigre-doux d'amers, de Vermouth Cocchi et de Gin Tanqueray.

    COCKTAIL NEGRONI

    Un équilibre sec et aigre-doux d'amers, de Vermouth Cocchi et de Gin Tanqueray.

    Tanqueray Gin |Cocchi Vermouth|Bitter Campari |Angostura|100 ML|22% VOL.|
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    Le Negroni a été créé à Florence entre 1919 et 1920 par le comte Camillo Negroni : à cette époque, le comte avait l'habitude de fréquenter l'aristocratique Caffè Casoni, via de’ Tornabuoni et - fatigué de l'habituel Americano - a demandé au barman Fosco Scarselli d'ajouter une touche de gin au lieu du soda, en l'honneur de ses récents voyages à Londres. Celui qui pour le comte était devenu « l'habituel » est devenu pour les autres « Un Américain à la manière du comte Negroni » et pour cette raison, il a pris le nom du comte qui l'aimait tant. Le cocktail est devenu populaire depuis les années cinquante, d'abord en Italie, puis dans le monde entier, à tel point qu'il fu mentionné dans l'un des romans saga James Bond par Ian Fleming, Risiko, dans lequel le légendaire agent 007, durant un séjour en Péninsule, commanda, un Negroni.

  • COCKTAIL GIN PROVED

    Pétales de rose, amandes et orange Curaçao créent un cocktail floral au Tanqueray Gin.

    Gin Tanqueray |Liqueur de violette Bols |Acide citrique Bio|Sucre liquide Toschi|100 ML|22.2% VOL.|
    Cocktail de Gin proved pré-mélangé en sachet sur la base de la recette de Patrick Pistolesi

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    COCKTAIL GIN PROVED

    Gin Tanqueray |Liqueur de violette Bols |Acide citrique Bio|Sucre liquide Toschi|

    Pétales de rose, amandes et orange Curaçao créent un cocktail floral au Tanqueray Gin.

    COCKTAIL GIN PROVED

    Pétales de rose, amandes et orange Curaçao créent un cocktail floral au Tanqueray Gin.

    Gin Tanqueray |Liqueur de violette Bols |Acide citrique Bio|Sucre liquide Toschi|100 ML|22.2% VOL.|
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    Ce "twist on Classic" combine habilement deux saveurs aux antipodes l'une de l'autre, l'amertume typique du genévrier et la douceur tupiques des violettes.Les notes sans équivoque des bourgeons floraux et des pétales de violettes se fondent dans les notes acres de gin donnant un résultat équilibré, qui rend ce cocktail approprié pour toutes les occasions. Parfait pendant les longs et froids mois d'hiver pour apporter une touche de printemps, et en même temps rafraîchissante lorsqu'on cherche à se réconforter pendant les chaudes soirées d'été.

  • COCKTAIL WHISKEY SOUR

    Le riche Bulleit Bourbon rencontre la saveur caractéristique du citron pour un cocktail...

    Bulleit Bourbon|Acide citrique |Sucre liquide|100 ML|23% VOL.|
    Cocktail Whiskey Sour en sachet à domicile

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    COCKTAIL WHISKEY SOUR

    Bulleit Bourbon|Acide citrique |Sucre liquide|

    Le riche Bulleit Bourbon rencontre la saveur caractéristique du citron pour un cocktail...

    COCKTAIL WHISKEY SOUR

    Le riche Bulleit Bourbon rencontre la saveur caractéristique du citron pour un cocktail...

    Bulleit Bourbon|Acide citrique |Sucre liquide|100 ML|23% VOL.|
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    On retient que le Whisky Sour fut créé par l'anglais Elliott Stubb, qui a débarqué dans le port de Iquique (qui à l'époque appartenait à l'Etat du Pérou) en 1872, où il ouvrit un bar et expérimenta différents apéritifs, avant de découvrir le mélange autochtone du « Limón pica » avec du whisky et du sucre, créant une combinaison parfaite entre le style anglo-saxon et le fruit Sud-américain. En fait, ce cocktail a déjà été mentionné dans le fameux livre de Jerry Thomas, 1862 « Comment mélanger des boissons: Le Compagnon du Bon vivant », mais avec une recette légèrement différente. Le whisky sour, malgré son noyau d'acier, est un cocktail séduisant et enveloppant, à la saveur précise et nette, avec des effluves caramélisées et fumés du bourbon qui se trouvent rafraîchi par la charge aromatique apportée par le citron.